西南财经大学企业管理考研初试复试需要哪些书?

西南财经大学企业管理考研初试复试需要哪些书

全部回答

    初试科目 ①101政治②201英语或202俄语或203日语③303数学三 ④803管理学 参考书目 参考书目名称, 编著者, 出版社 《现代管理学》, 罗珉著, 西南财经大学出版社 《管理学》, 王德中著, 西南财经大学出版社第三版 《战略管理》 ,格里。
  约翰逊 等著, 人民邮电出版社 ,2004年 《管理学》, 罗珉著 ,北京:机械工业出版社,(2006年版) 《生产与运作管理》, 陈荣秋 、马士华著 ,高等教育出版社,(2007年版) 比较好的考研公共课参考书有:《写作160篇》第一本考研英语话题写作,2011年再度命中写作原题,连续六年命中写作原题,是目前考研英语写作中销量最大的写作书。
    《考研真相》考研英语历年真题解析+难句图解(注重基础)词汇:星火的词根+联想+图解《阅读基础90篇》考研英语阅读《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》 全 。