日照 青岛 有没有什么好玩的地?

日照 青岛 有没有什么好玩的地方

全部回答

青岛:开放式景点,西起团岛环路,东至石老人,全长约36.9公里。滨海步行道将我市栈桥公园、海军博物馆、小青岛公园、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关风景区、五四广场、石老人海水浴场等主要旅游景点串联在一起,形成一条独具特色的海滨风景画廊。

日照的海要比青岛干净些,空气更清新一些,沙子比较细,但是娱乐设施什么的没有青岛多。到日照找个渔家乐什么的赶海不错。青岛的消费水平比日照高很多。青岛:方特梦幻王国 ,崂山, 极地海洋世界 ,海底世界 ,奥帆基地, 八大关

    海边呀 哈哈 吃旮旯喝啤酒 青岛的景观==也就是好玩的地方==大都在前海一线! 由西向东大致是 栈桥==中山路==基督教堂==海洋世界==八大关景区==五四广场==奥帆广场==极地海洋世界==石老人风景区==崂山 免费的嘛,大多数公园都免费的,像中山公园,百花公园,两个是紧挨着的,青岛的特色旅游地,海边,也是免费的啦,像大名鼎鼎的栈桥,五四广场(五月的风),各大海水浴场。
    至于青岛博物馆,也是免费的了,值得一看。想要爬山,浮山森林公园是不错的选择,上面有很多抗战时的军事建筑,比如防空洞。当然你喜欢热闹的话,就去台东或是李村吧。说了这么多,祝你玩的愉快。

现在来日照,洗海澡吃大锅海鲜还是很好的!至于别的就没什么好玩的了.

    我在那待过两年,是个很不错的城市,告诉你个超级攻略吧省好多钱。玩的吃的还特别好。你就住在日照大学城里就可以。带着每个人的身份证在大学城的东升园移动营业厅办一张日照各景点的通票。
  才60块钱。其中包括老多景点。东升园就是曲师大同学们住的那个宿舍区。然后住在大学城的宾馆里。  比外面便宜好多。现在这个季节是那的旅游旺季。东西要比平时贵些。不过也很便宜。
  在大学城吃饭什么的也比较划算。再去各景点吃些特色的。大学城离着海边比较近。公交的话都用不了半小时就到万屏口沙滩了。作为医生难得有时间打这么多字在网上帮你解答问题,请点击有用支持下。