到底要买什么手机好啊?

到底要买什么手机好啊?!

全部回答

小辣椒手机

苹果5或者三星note2,高端机都不错。 国产机很多也不错嘛,你比如华为,小米,魅族什么的。

三星S4 Nexus 4 iphone 4s

女生的话还是建议买苹果手手机吧 感觉你很有品味 而且苹果手机的流畅度也很高 很不错 女生用娇小可爱

推荐酷派9070 1988元 5.7英寸大屏幕 外观时尚京东与TCL手机S950(东东枪). 5英寸屏幕1080P 全高清屏时尚1699元 THLW8青春版 5英寸大屏720P. 1399元 推荐魅族MX2 联想K900