一般是什么原因?

孩子晚上无缘无故哭闹,一般是什么原因?

全部回答

可能是缺钙的原因,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

病情分析: 小儿哭吵分为生理性和病理性的原因,生理性有可能是宝宝饿了没有吃饱,尿裤子了,或者环境的不适应,想睡觉了等,病理性的有可能是宝宝病了,肚子胀气不舒服,口里烂了,要大便了 指导意见: 如果只是晚上哭吵,最有可能的是小孩子缺钙,建议去医院做个微量元素测定,补补钙,你最好去医院看看