求人告诉我Alienware14和17性能上的区别?

求人告诉我Alienware14和17性能上的区别

全部回答

14寸和17寸的区别

没有什么区别,14没有小键盘

    选择14有两种用户,一种是对于便携性十分看重的,又想要兼顾性能。新款ALIENWARE 14在老款基础上可以说改进还是很大的,1080p是dell专门为14寸定制的高清屏幕,聊QQ都可以多排几个窗口,嘿~14如果没有预算可以选择标配,价格要是走美行可以到9000以内很充足~还可以买个包包~如果预算够,那么可以上765m显卡~765m可是17的标配性能哦~ 还有一种是预算不够的客户。
    14的标配就不建议的。我们再次比较建议升级1080p屏幕,因为客户体验的大部分往往都来自于屏幕。我们所做的一切操作都要从屏幕中得到信息~ 什么用户选择ALIENWARE 17呢? 一种用户是来自于对于ALIENWARE 14的性能不满足,于是提升预算,或者是摒除对于便携性的看中。
     不得不说ALIENWARE 17是非常具有性价比的机型,780m的性能可以持平18寸的标配765m sli机型。 对于预算吃紧的用户,770m是765m-770m-780m中一个不错的性价比选择~ 另一种用户来自于对于18选择的摒弃,想小一点,轻一点,而且对于双卡没有那么大的需求。
    本次18寸机型的特色,是pls屏幕,但是时机的比对中,差距并没有那么明显,可以角度大一些,在使用时完全没必要。须知大部分18用户平时开的都是单卡,双卡资源浪费,而且有些游戏是不支持双卡的。

同样配置的性能没啥区别,无非就是屏幕的差异!