有知道哪有养赖蛤蟆的吗?

有知道哪有养赖蛤蟆的吗?急、急、。

全部回答

通州市五甲镇协力蟾蜍养殖场 地址:江苏省南通市通州区五甲镇白龙庙居16组039号 联系人:孙国华 手机:13862825231 2、吉林市昌邑区永发蟾蜍养殖专业合作社(如果您对答案满意,请设为有用。)

然吃啊举个例子吧蟾蜍的生活习性:蟾蜍雌雄异体,产卵于浅水中孵化繁殖成蝌蚪,幼成蟾蜍水陆两栖,喜欢湿、暗、暖避光地方。夏秋季节,白天常栖息于沟边、草丛、灌丛、屋后砖墙乱石孔洞阴暗潮湿处。傍晚和清晨出来捕食蚯蚓、蜗牛、昆虫并兼食嫩草嫩叶等。半夜成群活跃于露地。冬季气温下降到10℃以下进入土穴、乱石洞中...

匿名用户

广州有一个,需要你自己进一步了解。如果是想去批发的话,你可以去大型的农贸市场,都有的。

用猪血浸泡木板后放入池中,待水蛭趴紧在木板上后取出在进行杀灭

纯天然蟾衣,是中华大蟾蜍等在天然生态环境中脱下的角质衣膜,在人工养殖条件下未施用任何药物刺激所采蟾衣亦属于此类。这种蟾衣是真正名贵的中药原料,可治多种恶性肿瘤和疑难杂症。真蟾衣的特征是头部、躯干、四肢完整无缺,无破损,无孔洞;衣膜平整有序,不杂乱,如一张从腹部中轴线剖开的背视图;色泽自然和谐,