看到的朋友们,帮我推荐一些好听的歌曲吧?

看到的朋友们,帮我推荐一些好听的歌曲吧,thanks!

全部回答

您好 只对你有感觉----飞轮海(越听越好听) 逆战----张杰 一个人想着一个人 ----曾沛慈(终极一班2片尾曲,超好听) 发飙----Spexial(节奏挺不错) 我想我不够好----(单色凌) 凌乱的华丽----(单色凌) 我应该去爱你----汪东城 淋雨一直走----张韶涵 如能帮到您请设有用谢谢!

匿名用户

你把我灌醉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

舍不得忘记、悄悄告诉你、live for you

阿妹的别再伤口撒盐。

amy diamond《heartbeats》 elliott yamin《wait for you》 Jet《look what you've done》 这三首我最喜欢