460分能上浙江地区哪个大学?

460分能上浙江地区哪个大学

全部回答

匿名用户

看报考指南,对比去年的分数

比较好的二本院校。浙江师范,浙江中医药,浙江海洋学院。你想往哪个方面发展呢?我推荐的都不是一些综合院校,都是方向型的。

可以查询当地各校的录取分数线

如果是济南的话,今年你这个分数还有可能够着本科线,凡是二本报报试试呗

浙江万里学院,浙江树人学院(浙江树人大学),浙江师范大学行知学院,宁波大学科学技术学院,浙江理工大学科技与艺术学院,温州医学院仁济学院,浙江中医药大学滨江学院,中国计量学院现代科技学院,杭州师范大学钱江学院,温州大学城市学院,上海财经大学浙江学院