你们去过的地方哪里最好玩?

你们去过的地方哪里最好玩,求推荐。[bm喜悦]

全部回答

印尼的巴厘岛。马来西亚的沙巴。仙本纳。热浪岛。中国的云南。

  按我的经验给你介绍一下吧,黄金海岸带个帐篷在海边住一晚,听听海风和海浪,很惬意的。然后大黑汀水库那边可以去打鱼(一网300),水库里面还有个小婚纱摄影基地,潘家口水库开快艇到里面可以看见长城,二次曝光里有很多范冰冰的镜头就是在那拍的。

  这两个景色没什么看头,主要就是住住农家院,挺休闲的。对了还有蓟县的盘山,乾隆有句话说"早知有盘山,何必下江南"。现在这个季节正是去海边的时候,三岛、南戴河国际娱乐中心都是不错的选择。你可以去百度一下……。

不是调侃,是真心话。只要和家人、爱人、好友。去哪里玩都一样。

嘉兴乌镇 古典民居 看风景不错

出国韩国(冬),国内九寨沟