到了苏州又不知道去哪里玩?

到了苏州又不知道去哪里玩,有没有建议的?

全部回答

平江路,虎丘,太湖

苏州有园林,有乐园,有摩天轮

  晚上住在平江路上的青年旅社,早上走走安静的平江路,小河流水,有足够的时间,拍照发发呆。(还可以看到很多拍婚纱照的新人,也有很多可以代寄明信片的小店,坐在店里写写看看也不错,也有小吃的店。鸡脚很好吃,也有苏州特色的小点心,)。

  然后到拙政园逛逛,(现在的可以看到荷花。)山塘街,白天的山塘没有我们想象那么热闹,这样反而适合我们静静的看看想想。晚上是山塘最为热闹的时候。(山塘是不需要门票的)虎丘可以去看看。大家都说来了苏州不去虎丘就像没来苏州。

观前街,购物

观苏州园林、逛十里山塘、看苏州博物馆……