有谁知道南京有没有康斯登手表维修点?

亲,有谁知道南京有没有康斯登手表维修点

全部回答

    南京没有,给你上海的维修点吧 上海华狮广场 上海市淮海中路688号华狮广场1F亨达利钟表 上海友谊中环店 上海市真光路1219号1F-A-5 上海正大广场 上海市陆家嘴西路168号正大广场1F亨达利钟表 上海南方友谊商场 上海市沪闵路7250号南方友谊城1F东方表行 上海新世纪八佰伴商厦 上海市浦东南路新世纪八佰伴商厦6F亨达利钟表 上海东方商厦杨浦店 上海市四平路2500号东方商厦1F(老大楼)名表区 上海亨得利钟表公司 上海市南路456号亨得利钟表公司1F 亨达利钟表上海南东店 上海市南路772号1F。

南京目前没有他们的维修店哦,江苏就这几个城市的商场你有,淮安,盐城,扬州,泰州,镇江,宿迁,溧阳,无锡,常州

  南京没有,离你最近的 无锡:无锡远东商厦 江苏省无锡市崇安区中山路531号远东百货1F迪生钟表专柜 常州:武进金鹰购物中心 江苏省常州市武进区湖塘镇花园街33号武进金鹰购物中心1F表行 扬州:扬州金鹰国际购物中心 江苏省扬州市汶河南路120号扬州金鹰购物中心1F盛时表行 镇江: 镇江商业城 江苏省镇江市中山东路254号1F名表区 希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢! 。

南京德基广场(欧米茄旗舰店) 联系电话:025-84763337 联系地址:江苏南京中山路18号