想直接买个6个月以上baby婴儿车?

想直接买个6个月以上baby婴儿车,有啥推荐啊[抓狂]

全部回答

好孩子的挺好的

以过来人的经验强烈建议买这几种:一是轻巧的伞柄车,出门携带方便,不要太大的哈~二是那种藤编的小推车,现在很多孩子用的,平时小区里面推推很好,也好打理。三是可以推的三轮自行车,孩子长的很快,很快就会走会骑车了,这种还可以把推的杆子拆掉,孩子当三轮车骑。强烈呼吁不要买的就是那种婴儿推车,用的时间超级超级短,然后就放在那里落灰,不能玩,不能用,孩子不喜欢做。

匿名用户

推荐好孩子的,质量不错

我买了两部都是宝宝好牌子的

小龙哈彼的 我家小宝用的