有谁知道协议离婚?

有谁知道协议离婚,女方有保障吗?家里的财产房子怎么分呀?协议离婚好?还是起诉好?谢谢了!

全部回答

协议离婚中的财产分割、子女抚养等都是自己协商,如果你不满意,可以到法院起诉。法律是保护女方、弱者的。

你好!离婚协议如果是双方真实意思表示,是有法律效力的,财产分割方面,如果夫妻双方财产比较透明,协议明确,都是对双方有保障的;当然如果有争议,还是由法院裁决比较好!

你好:你想听真话吗?你想打好打赢官司吗?你想了解现时社会打官司的游戏规则吗?为什么人家打赢官司却输了钱?想了解请点击网址:WWW、Lixuanming、com。。手机:15889218035

一、协议离婚好。二、没有办法才起诉,起诉之前不要让对方知道,预防打草惊蛇,转移财产,毁灭证据。三、选择律师、代理人道德最重要。四、结婚前财产还是结婚后财产,看情况而定。详谈:联系手机:15889218035

协议离婚和起诉离婚各有优劣,协议离婚中双方可以随意处置家中的夫妻共同财产,起诉离婚则按照法律规定来分配。起诉离婚时间较长,但是可以免去协商中的反复。 具体可以电话咨询湘潭律师李颖慧律师13973209979