有谁知道协议离婚?

有谁知道协议离婚,女方有保障吗?家里的财产房子怎么分呀?协议离婚好?还是起诉好?谢谢了!

全部回答

匿名用户

有啊 ,女方是弱势群体,房子属于夫妻共同财产,各一半

协议离婚是双方对子女的抚养和财产的处理达成了一致,只要协商结果对女方有利,女方就有保障,故如果能协商解决也是最好的选择,起诉都是协商不成或协商不了的。

协议离婚就是双方商量财产分割和孩子抚养的问题,判决是法院根据法律和你们的实际情况对是否离婚和财产和孩子的问题进行判定。协议离婚比较快和方便,法院判决比较公正,但时间稍长。建议找个律师帮助起草下协议比较好点