求推荐旅游线路哈?

我到郑州旅游了,一共两天时间,可以游览哪些地方呢,求推荐旅游线路哈?希望两天能逛尽可能多的景点哦。

全部回答

少林寺中岳庙一线,晚上还可看禅乐大典。第二天建议去省博物院,了解中原历史。

上午可以去看河南博物院 下午参观黄帝故里 然后第二天可以去黄河游览区看母亲河 下午回郑州看二七塔 完了之后可以在步行街上溜达逛街

我滴乖,你去郑州旅游?那人多的,大人看后脑勺小孩看屁股啊亲!黄河游览区吧!去看看黄河思密达!购物就去二七广场,记得砍价要对半,狠点心!世纪欢乐园,绿博园!

第一天方特 第二天黄河风景区 或者中原影视城 里面还有温泉冲浪

看你有几天时间了,可以去方特,少林寺,开封!