请问在昆明在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在昆明在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部回答

金星立交桥旁英伦小资公寓酒店!或者大观商业城旁边蔡将军公寓酒店!

全国连锁吧,七天,如家,云上四季什么的,可以根据行程决定,选择附近的

小西门那里有个如家,算是市中心,购物离南屏街也不远,翠湖周边,景点也很近!祝你旅途愉快!

你想要去那些市区的地方旅游呢?这个需要具体一点才能给你意见…个人觉得有意思好玩的景点其实都没有在市区…