过几天准备去昆明旅游了?

过几天准备去昆明旅游了,不知道昆明哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部回答

你好,建议如果想要环境好设施齐全的话,可以考虑快捷酒店,比如汉庭,如家,701,云上四季这些,价格的话可能在130—180左右,最好不要住在市中心,因为房价比其他地方要翻倍,而且晚上的话可能会有点吵。希望你玩的开心咯。

住房的话您是需要在多少价位的呢?如果100左右的话在昆明工人医院正多面的701快捷酒店很不错!干净,也很舒适!他周边也有很多酒店宾馆!相对来说都算实惠!交通也非常方便!

可以住青年旅社 不知道你想要什么条件的 如家也便宜 或者找水疗会馆有团购 很便宜

亲,不知道你所指的便宜大概是多少钱,我就理解为两百左右来回答了,到昆明,便宜方便,住着干净的酒店肯定选快捷酒店,云上四季,蔡将军,长岛公寓酒店,这些比较有名的连锁酒店双人间和单人间一天的价格都在两百左右,不知道亲是否可以接受这样的价格

一般火车站的旅馆比较便宜,但是不足够安全和卫生,你可以在网上定如家或者7天,或者上昆明窝窝团团购 团购的比较便宜。