南京有什么好玩的地方吗?

南京有什么好玩的地方吗?求推荐。先谢过您嘞~

全部回答

秋天栖霞山看红枫~春天中山陵玄武湖郊游~夏天冬天还是在家歇着吧...不是一般的热,更不是一般的冷... 喜欢逛街,就去新街口,山西路...想感受金陵古风就去夫子庙~

这个时间太热,玄武湖,中山陵都是免费的,夫子庙可以看看,总统府,购物就去新街口

你好,你可以去逛逛山西路的狮子桥,那里有很多好吃的东西,要购物的话就去市中心的新街口。旅游景点南京这里有玄武湖 中山陵 明孝陵 夫子庙这些可以去逛逛。

新街口啦!万达广场啦!还有淘淘巷、想逛街买东西就去这里吧。想吃小吃就去夫子庙看看玩玩吧

想买东西去新街口,想吃东西去夫子庙和狮子桥