海南三亚城市职业学=学院怎么样?

全部回答

    我是三亚学院毕业的,我就来具体的说说我的感受吧。纯原创,自己写的。有人问我来三亚学院后悔不后悔,我说不后悔那是骗人的,不过那也只是曾经,现在后悔又有什么用,既然选择了远方就风雨兼程吧。
  既然我们选择了三本,选择了三亚学院,那就把他作为我们的一个重新来过的起点吧。希望能够抓住这个高成本的计划跃身超越。  有人问我三本毕业好不好找工作,我说好找,其实工作本来就是很好找的。
  我想新闻里面说工作不好找,是说好工作不好找吧。在任何一个地方都好找,工作满大地都是,只是看你愿不愿意。而我们坚持了三亚学院培养蓝领阶层的理念,毕业后真的成为了一个蓝领,工作是找着了,不过找工作的时候人家没问是什么文凭,告诉我第二天来上班。
    第二天一来,发现原来我和初中生是一样的。有的人三亚个好地方,海南是个好地方,将来一定有很大的发展潜力。我说,那是以后,不是现在,不要想的太长远了。你只生活在现在,不生活在未来。
  未来对我们来说只是一个迷糊的梦,还是多看看眼前。海南风景确实是好,空气也不错,但是所有的这些放在现实面前就变成了“这些能当饭吃吗”,海南的工资相对来说是比较低的,但是消费绝对不低,可以与一线城市相比,房租更是高的吓人,出来后发现工资的一大半竟然还支付不了房租。
    可谓是“物价与欧洲接轨,工资与非洲接轨,房价与月球接轨”。读书的时候我不觉得怎么亏欠父母,等读书出来找工作后我觉得欠他们的太多了。四年10万多,这是父母给我算的一笔帐。
  可是我现在却算了算我的工资,我不吃不喝得多少年才能挣回这笔钱。选择三本真的要慎重,如果家里有困难还是不要为难父母的好。  付出远大于收获。我更建议基础比较好,用能吃苦的同学,再咬咬牙复读,即使你复读上了一个二本,也比一个三本强。
  这个强我更多是指为你父母省下了几万块,这是最重要也是最实质的。如果你真的来到了三亚学院,我希望你还是好好的用心的多读一些书吧,不要等你毕业后才知道白白浪费了美好的大学四年。  平时没事的时候可以多去读书馆坐坐,即使不看书,去感受感受那里的气氛多足够了,那里足够激起你读书的欲望。
  不要给自己找什么理由,说回宿舍看书,在宿舍看书那基本都是给自己上网找的借口。真正读书学习的地方在图书馆在自习室。好好的珍惜你的四年吧,你只有四年的时间。不要觉得的四年很漫长,一晃就过去了。  不要浪费了你办的那张图书证,多用用吧,其实我们每个人的学费里都包括一笔图书馆的费用的。
  你不用那就白交了。大一刚来还是建议别买电脑,其实你问家里买电脑的借口无非说是为了学习,为了考计算机等等,但是有几个真正的是这样的呢,男的无非是花高价钱买了一台昂贵的游戏机,女的无非是买了一台超级影碟机。
    没事就去校园里面溜达溜达吧,三亚学院挺大的,每天也够你溜达的。不要毕业了竟然还有你没去过不认识的地方。不要觉得你呆在这个校园里,天天看着没意思,其实每天校园里都发生着不同的事,演绎着不同的故事,偶尔在校园里面走一圈,能够让你收获不少。
  很多人说大学里面不谈恋爱不挂科大学就不完美,我觉得这些观点有点可笑,也许只是那些人找来安慰自己的话吧。  在我看来大学谈恋爱并不是必须课,最多也只是个选修课。你要始终牢记你只是一个学生,是一个花着高价,吃着父母辛苦钱读书的学生。
  不要羡慕那些谈恋爱的,也许谈恋爱的还羡慕着你呢。来到大学了碰到了那是缘分,碰不到那也是缘分。不要太强求。三亚学院的设施和环境确实挺适合年轻人谈恋爱的,但是三亚学院的环境和设施也更适合于学习。  给自己一个目标吧,不要让自己迷茫了。
  目标的树立其实很简单,让自己多考几个跟本人专业有关的证书,4‘6’级之类的,英语4级找工作还是很有用的。有了这些目标,我想一般人都足够奋斗四年了。大学的社团多的多,但是三亚学院没有几个怎么样的。
  社团可以不加,真的没意思。交20块钱相当于白交,不要相信能从里面真正学到什么。  学生会还是建议大家去试一试,不是说每个人都能应聘上,但是去面试一下,让自己感受一下竞争的激烈也是不错的。
  如果真的有幸进入学生会,相信你能从中学到不少的东西。能有机会去外面实习就去实习,能有工作机会就多去外面工作。这些锻炼对于你将来找工作是非常有帮助的。也同样会锻炼你的各种能力。  有的人觉得暑假太漫长,在家不知道干什么,其实完全可以去实习的,刚刚走出校门的时候,这也是你唯一能写上的工作经历。
  大一把基础学好,大二,大三把专业课学好,大四好好准备找工作实习吧。有的人还没进大学就在说自己要考研,要考公务员之类的,这四年足够消磨一个人的意志了。即使你现在是豪情万丈,但是也许四年后你就是泄气的气球,球也不是。
    如果你真的要考研,那希望你能够真正的坚定自己的目标,不要被任何东西吸引,不要受他人影响,一心一意的准备。大一,大二打好英语和数学的基础,大三下学期就应该明确自己的目标是考哪所大学的什么专业的研究生,那就好好复习吧。
  其实大家刚进大学的时候都有自己的想法,有自己的梦想,大学大学四年过了,又有多少人放弃了自己的梦想和目标呢。    大学是个象牙塔,也更像个地狱,不知道有多少人的梦想和理想在大学里面被丢掉了,自己永远找不到了。
  再多的感悟也只能用只言片语来表达,只希望每一个看到的人能够比我收获的更多,在大学里能够创造属于一片自己的天空。海阔凭鱼跃天高任鸟飞,大家努力去追逐自己的梦想吧,永不放弃。

    三亚城市职业学院(原三亚卓达旅游职业学院)是2001年经海南省人民政府批准(批准文号:琼府函[2001]15号),教育部备案的普通高等职业学院。是三亚市第一所大学,也是海南省第一所旅游性质的学院。
  是中国第一所实施“半工半读、工学交替”人才培养模式教学改革的大学。     学院坐落在著有“南中国度假天堂”之称的中国海南三亚市迎宾路。规划占地 1000亩,将建成由若干个分学院组成的集教学、研究、观光、旅游工艺品加工、购物为一体的新型生态开放型特色大学校园。
  设置有旅游系、经贸系、计算机系、外语系、艺术设计系、公共基础部等6个系部和1个中外合作办学机构,开设旅游管理、景区开发与管理、酒店管理、旅游英语、文秘、计算机应用技术、会计电算化、旅游工艺品设计与制作、电子商务、市场营销、人力资源管理、广告设计与制作等10多个专业,涵盖经济学、管理学、社会学、文学、法学、规划学、房地产学等7大学科门类。
      学院建有电教室、多媒体、计算机房、语音、艺术设计与创作、财会电算化、房务训练、餐饮训练、形体舞美厅、办公自动化等一批现代化注重强化学生实践技能的实训实验室。拥有教学大楼、实训大楼、行政大楼、图书馆、多功能会议中心、后勤服务中心和学生公寓。
  与国际品牌企业合作建有亚龙湾喜来登度假酒店、红树林度假酒店、假日度假酒店、五号别墅、华宇皇冠假日度假酒店、凯莱大酒店、大东海银泰度假酒店、山海天大酒店、海航度假酒店、海口皇冠度假酒店、兴隆康乐园大酒店、三亚天涯海角旅游景区、三亚大小洞天旅游景区、海润珍珠有限公司、海南中国青年旅行社有限公司、兰海房地产有限公司、鸿洲房地产有限公司、玉海国际度假公寓及广州等实训实习基地。
       学院在校生5000人,专任教师200多人。教师中具有高级职称者40多人。同时聘请清华大学、同济大学、武汉大学、东北大学、澳大利亚亚洲语言学院、马来西亚林国荣大学一批国内外著名学者专家为客座教授、兼职教师,邀请台湾地区、港澳地区、珠三角地区和国际连锁品牌管理酒店企业家来学院讲课和进行学术交流及对学生开展职业生涯规划培训。
       学院实行“准军事化管理、开放式办学”,实施“弹性学制”与“完全学分制”,采用“2+1、1+1+1”的人才培养模式,以“培养全球经济多元化国际性有职业操守的高技能立体型人才”为宗旨。
  在注重专业职业基础知道传授和岗位技能训练的同时,引进渗透国际教育课程体系的边缘学科综合知识的柔炼,精心培育品学兼优、一专多能、具有国际视野的新时代大学生。     学院高度重视毕业生就业工作。
  秉承“一切为了学生就业”的理念,依托海南特区旅游、房地产、酒店业和珠三角经济发达地区就业平台优势,发挥“三亚读书、广东就业”的人才市场拱杆调节作用,与品牌企业联合实施订单教育,实现招生就业一条龙服务。
  已培养出三届毕业生,主要分布在三亚乃至全国各大酒店、景区、旅行社、房地产、会展服务公司及公共事业等单位。  历届毕业生就业率达95%,位居海南高校前列。   学院坚持国际化开放办学的方向,积极探索多种办学模式,加强国际教育合作,与马来西亚林国荣大学、加拿大戴尔特—泰尔弗国际商学院、澳大利亚亚洲语言学院签署联合办学协议,并与巴基斯坦、印度、菲律宾等国联合培养留学生,全新打造国际视野学术氛围的中西文化交融学习交流平台,为莘莘学子架设专升本、专升硕直通车出国留学机会和获取国际化双文凭发展空间。
    ###回答比较格式化``说实话,现在状况不是很好,不过根据学校的规划,日后的发展还是不错的,好歹也是三亚的第一所大学嘛``基本上我们这届学生的就业率是98%,除了有些不想工作的同学外``学校以前是叫卓达旅游学院,学的都是旅游专业,毕业基本上都是从事旅游行业(如酒店,旅行社,会议公司等)现在三亚的旅游公司基本上大半的公司都有我们学校的学生。
    现在专业比以前多了,不过三亚的教育真的不行``,想过来读书的话,要考虑清楚一些,始终关系自己后大半生呢```###不怎么样,民办的专科院校。原来进驻三亚时,号称三亚最大的一所大学,叫卓达大学,可还没有建设好,就降到了卓达职业学院,后来再更名为卓达城市职业学院。
  原来卓达大学的校址都用作房地产开发了,位于三亚迎宾大道。
    ###要看你对未来的定向是什么?当然最重要的是你的成绩到底怎么样!如果成绩好,对未来充满期待,那换个有口碑的大学吧!如果你成绩不怎么样,那么找个职业学校学些东西也是可以的`学旅游的在海南不难找到工作!###一般般 风景还可以###不怎样。