好想去江西省内旅游?

好想去江西省内旅游,求推荐!

全部回答

景德镇 婺源

南昌市红色旅游系列景区(点)(南昌八一起义纪念馆,方志敏纪念馆)江西革命纪念堂 江西省博物馆 南昌八一广场 等 2.萍乡市红色旅游系列景区(点)(萍乡市、铜鼓县、修水县秋收起义纪念地系列景点,萍乡市安源区安源煤矿工人运动纪念馆)

江西的比较著名的漂流景点有:明月山漂流、九江桃花溪漂流、三爪仑漂流、九江漂流:三叠泉漂流 碧龙潭冰川石大峡谷漂流 庐山东林大峡谷 石门涧漂流 庐山桃花源漂流 武陵岩峡谷漂流 武陵岩云天谷极速漂流 宜春漂流:九龙源森林漂流 上饶漂流:五龙源极限漂流 鹰潭漂流:冷水大峡谷漂流 景德镇漂流:瑶里漂流

抚州资溪大觉山漂流、宜春靖安三爪仑漂流

去武功山吧