谁知道联通怎么加流量?

谁知道联通怎么加流量包

全部回答

    拨打联通客服热线10010,通过人工方式进入办理,这也是目前最直接、最快捷的办理方式。在办理该项增值业务时,首先要拥有机主的有效身份信息,然后在确定了要办理的包月流量标准后,就可以通过10010客服热线帮你在线定约“3G流量叠加包”业务。
   2 通过网上联通营业厅进入办理。   通过这种方式办理业务,可以很直观的查看各项业务的特点以及收费情况,从而为我们办理业务以及选择业务的类型提拱了更加直观的操作。具体办理方法:打开浏览器,输入网址:http://www。
  10010。com 进入联通网上营业厅,输入手机号和密码进行登陆操作。 3 将鼠标移动到左侧“办业务”链接上,在展开的页面中选择“3G流量包办理”。   4 在打开的新页面中选择符合自己实际情况的包月流量业务,然后转到相关办理页面进行办理操作。
   5 您还可以通过、短信营业厅、手机营业厅、当地营业厅办理3G流量包业务。 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。

客服电话 想怎么加就怎么 加

匿名用户

发送GPRSD9到10010开通9元100M的,发送GPRSD15到10010开通15元包200M的。

直接拨打客服10010 要人工服务 给你加