请问宝妈是o型?

请问宝妈是o型,宝爸是a型,孩子会溶血吗??

全部回答

不一定啊 我也是0型,老公AB型 宝宝出生后一点黄疸也没用~

这个你如果想知道,要去做检测。我也是O型,宝爸A型,我本来不想测的,但是医生非得让我去,昨天刚去抽了血,四天后取报告。

像你家这种情况是有一定的可能性的,不过不要太担心了,建议你在28周的时候去做个溶血的测试,排除下可能性

只要不是RH阴性血机率就很小的。我是O,宝爸是B,我家宝宝就没事。之前也是不放心,后来看到方州子微博说了一堆东西,就没放心上了,宝妈可以百度下方州子 溶血,好好看下。没事的。

这个不一定的,只是宝妈O型血比较容易发生溶血性黄疸,孩子出生后及时观察吧