xbox360 怎么连接在电脑显示屏上玩?

全部回答

匿名用户

买条360专用的vga线就可以了

匿名用户

用VGA就可以了,没什么难的,只要买条360用的VGA线,然后插到360上,另一头插到显示器上就可以了 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

显示器没有HDMI口很麻烦,首先就是用VGA的那个接口,360有,一个VGA,两个音频接口,但是这个音频接口需要有转接头才能接到音箱上,否则是只有图像没有声音的

匿名用户

用VGA就可以了,没什么难的,只要买条360用的VGA线,然后插到360上,另一头插到显示器上就可以了

用VGA就可以了,没什么难的,只要买条360用的VGA线,然后插到360上,另一头插到显示器上就可以了(赠人玫瑰,手有余香。如果你觉得我的回答帮到你,记得点击下方“对我有用”哦!谢谢)

用VGA就可以了,没什么难的,只要买条360用的VGA线,然后插到360上,另一头插到显示器上就可以了