最近酷爱听饶舌 求推荐好歌手 ?

最近酷爱听饶舌 求推荐好歌手

全部回答

匿名用户

    Snoop Dogg~~~西海岸说唱殿堂级人物. 50 cent~~~纯正的黑人饶舌歌手. jay-Z~~~说唱界教父. Eminem~~~喜欢用极端的歌词表达对世俗不满的痞子型歌手. Nelly~~~音乐人加商人,用歌词表达对于着装的考究. Pharrell Williams~~~流行说唱界的全能冠军. Missy Elliot~~~流行说唱界”教母”,会各种风格的音乐,最擅长说唱. Kanye West~~~新一代说唱传教士,歌词很少出现谩骂和恶劣的街头文化. Dr。
    dre~~~已经功成名就.培养HIP-HOP新人,是幕后制作人. Notorious B。I。
    G~~~作品拥有令人陶醉的旋律. LL Cool J~~~说唱界元老级人物. Ice Cube~~~原NWA的成员之一,对说唱界有重要贡献. Fat Joe~~~纽约说唱界巨头之一. Nas~~~”街头诗人”,歌词可以用”完美”形容. 2pac~~~西海岸帮匪说唱灵魂人物 DMX~~~习惯粗口歌词,喜欢惹是生非. Bow Wow~~~6岁便在说唱界闯荡. Mobb Deep~~~继承了东海岸帮匪的说唱特点. Mase~~~慢板说唱王. The Game~~~天赋型歌手. Ludacris~~~南部说唱歌手的传奇. Jermaine Dupri~~~歌手兼制作人,是个矮个明星. Nate Dogg~~~西海岸说唱明星. Xzibit~~~美国西海岸说唱代表性人物. G-Unit~~~超强阵容. Lil Jon~~~说唱音乐里的重金属. Ja Rule~~~是一个喜欢和批评他的人做斗争的歌手. Fabolous~~~三届全美音乐工业协会最佳混音DJ加说唱歌手. Gam’Ron~~~歌曲有欢快的气氛,没有帮匪风格. Petey Pablo~~~现实主义说唱歌手. Chingy~~~爆破式说唱风格. Twista~~~芝加哥值得骄傲的歌手. Mike Jones~~~在嘻哈界引起一阵南部风云. Coolio~~~极为幽默,喜欢搞怪,非常随和的人. Wu-Tang Clan~~~硬核说唱的代表. The Black Eyed Peas~~~有成为全美第一说唱团体的趋势. Young Jeezy~~~商人加歌手,想做一辈子的歌手. Slim Thug~~~代表着南部说唱的新势力. Chris Brown~~~很年轻的说唱歌手. Yingyang Twins~~~美国著名说唱团体,以爆粗口闻名. Outkast~~~”流浪者”团体,获得了”格莱美”音乐奖. encee Jin~~~ 华人饶舌歌手. Diddy~~~说唱界宗师级人物.。

    pink 《so what》 黑眼豆豆《imma be》、《the time 》(dirty bit) ludacirs《move bitch》 ke$ha《tik tok》 the ting tings 《that's not my name》 banaroo《ba yonga wamba》 christina aguilera《fighter》 darin《be what you wanna be》 drake《best i ever had》 jennifer lopez《on the floor》 jesse mccartney《because you live》 jibbs《chain hang low》 kelly clarkson《what doesn't kill you》 kelly clarkson《my life would stuck without you》 space cowboys《boyfriends hate me》 various artists《dynamite》 eninem《lose yourself》 A*Teens《firefly》、《upside down》、《floorfiller》 Aqua《My Oh My》 J-Five《find a way》 lucky twice《me and you》 gym class heroes《cupid's chokehold》 50cent《disco inferno》 akon《dangerous》、《don't matter》、《gangsta bop》 deep side《booty music》 Darren Hayes 《creepin'up on you》 vanessa carlton《a thousand miles》。

许嵩,徐良,汪苏泷

S.H.E的《 中国话》挺饶舌的

这届台湾金曲奖的最佳新人,叫什么名字不记得了,你可以去搜一下