哎呀,推荐几个古风歌手吧~!

全部回答

    古风歌手:河图 音频怪物 晃儿 董贞 墨明棋妙 心然 猫饭、EDIQ 玄觞、FINLE、HITA 仲天,轻薄の假象 阿杰 hita,唐家大小姐 winky 诗 夏肉肉 后玄 慕寒 千歌未央 小W 绯村柯北 流月(Ryutsuki) 烟花show 灰色 小曲儿 枫影儿(Shaka·月 延聆 富贵哥 过于为 千夜琉璃 清响 千年破晓 逝雨 羊皮为裘 倾夜 弦雾妖弦 小爱的妈 破音 重小烟 纱朵 羽落雪歌 清莞 若晚静 千城醉歌 引月兮 篱落素素 风中采莲 。

  那叫墨明棋妙吧= = 【女歌手】 HITA(墨明棋妙) 清响 小爱的妈 清莞 阿杰Aki 凌之轩 玄觞 倾夜 清漪 梦岚 梦璟SAYA 董贞 心然 檀烧 绯村柯北 破音 【男歌手】 小曲儿 音频怪物 祝贺 NL不分【outman】 富贵哥 walker 河图 EDIQ 慕寒 晃儿 小w 横颜君 winky诗 等等。

莫名其妙的几位唱歌都很好听的~~~~~~~~~~~~~~~~~