好听的中国风歌

想要稍带中国风的或者就欢快的歌,要求:1 女生唱的2 欢快一点的稍带古风参考:(游园惊梦)--卡奇社欢快的就像 ( lolita)--金海心日光倾城--卡奇社 (爱就爱)--a-linO(∩_∩)O,拜托啦

全部回答

    杀阵 临水照花 菁华浮梦 花隐 绾青丝 枯叶之蝶 银河灭 殊途 星空 唯双 无题 风声之焚 萤 凤栖梧 桃园三国 序章 长相思 步步皆殇 碧水风溪 长生劫 情醉 霁云 浅 断弦 到此为止 无邪 谁主沉浮 独步天下 混 沌 凤颂天下 七杀 青媚狐 醉红绡 迦蓝·夜 历书 ·诉情 胭脂雪 江南今何在 红鸾记 百鬼夜行 白 恋歌 '凤凰朱砂 '剑刃之血 剑啸江湖 剑如虹 逆 流 千年流光 假象 乱红 '剑锋有雪雁回望 机关 火舞未知 慕辰寒歌 山川挽歌 满 庭芳 烟影如画 若相惜 蜀山·奇缘 魇华 相思引 花神泪 朱颜乱 昭君词 伤逝 山河永寂 世舞·一生一步 不着一语,杀百万人 紫川录 月夜曲 朱砂泪 玲珑 幻灭 风云赤壁 烟雨重楼 天涯倾情 情千劫 望湘人 千年流光 最终殊途 寒衣调 金缕夜 倾尽天下 焚心劫 誓言 。

    1江湖笑 2 笔墨稠 3天下 4梨花香 5 笑红尘 6 一念相思 7一生寂 8阙风沙 9红颜劫 10烟花笑 11 天龙八部之宿敌(《天龙八部3》游戏主题曲) 12 断桥残雪 13断桥残雪 14半城烟沙 15清明雨上 16仙凡劫 17穿越时空遇见你 18仙剑问情 19将军令 20战国时代 21情动 22极乐 23百转千回24凤凰于飞 25倾尽天下 26落花 27星月神话 28星月神话29倾世 30葬英雄 31?t湘雨 32红颜 33逍遥叹 34椒房殿35佛说 36和平号角 37攻心计 38御龙归字谣 39御龙归字谣40朱砂泪 41南飞雁 42 相思引 43情醉 44雕花笼 45金缕衣。

董贞的,河图的……

《少年游》》《花田错》

胡彦斌《红颜》 张学友 《楚歌》 信了团《千年之恋》《离歌》 《风中少年》

蝶恋花 牛奶咖啡 寒江雪 郑源和储兰兰 寒衣调 墨明棋妙 相思引 唐嫣 还有盗墓笔记小花的同人歌曲也很好听 如 解语花 戏语花 解语红妆冷