什么牌子好呢? 洗护用品宝宝的?

洗护用品宝宝的,什么牌子好呢?

全部回答

贝亲的,强生的都不错的。

     TIPS1:不含香精、不含皂的中性洗剂最佳 宝宝的肌肤相当敏感(尤其是头皮),很容易对化学成份、香精、香料成份过敏,尤其是 化学合成的接口活性剂,因为去脂力强,长期下来容易对毛囊造成伤害,影响毛发健康生长。
   皮肤科专家建议,妈妈在选择婴幼儿的清洁用品时,不要只注重“香味”,而是要选择“不含 香精”、“不含皂”的中性清洁产品,才不会对宝宝的肌肤造成负担! TIPS2:避开容易让宝宝头皮过敏的成份 以下是几种常添加在洗发精里面的化学成份,婴幼儿要尽量避开使用含有以下成分的洗发 精或沐浴清洁用品。
    化学活性接口剂,防腐剂,香精,色素。 。

你可以去买强生系列的