为什么纸尿裤总是漏尿 换个好的纸尿裤?

为什么纸尿裤总是漏尿 换个好的纸尿裤,或者大一号试试看。找原因哦

全部回答

这个应该是不会啊 看是你没有给宝宝穿紧 还是纸尿裤的问题啊 我宝宝用的好奇金装的 从来没有漏过尿的

是不是纸尿裤吸收不好,吸收太慢而且吸收量不大,可以买贝舒乐E芯纸尿裤,看宝宝是学爬还是学步阶段,但在你宝宝所在的阶段根据体重选,穿的适合记得拉下防漏隔边,我家宝宝穿贝舒乐纸尿裤没出现漏尿情况

可能宝宝现在大了,所以尿量多了,要不换一种纸尿裤试试吧,我家宝也是换了很多,最后用的妈咪宝贝的,倒是一直很少有漏尿现象。