美国是什么时候将白头海雕定为国鸟的?

全部回答

     1782年6月20日,刚刚独立的美利坚合众国公民们将白头海雕采纳 为他们的国徽。纹章艺术家最初描绘的鸟属于较大种群的鹰。然而到 了 1902年,美国国徽上的鹰的头部、尾巴已经出现了白色的羽毛。
   选择白头海雕并非毫无异议,本杰明、富兰克林就更倾向于野生火鸡。 作为一个喜欢开玩笑的幽默人士,富兰克林认为火鸡虽然狡猾,却勇 敢、聪明而谨慎。  另一方面,他认为老鹰“道德败坏”,并且生活态 度不端”,喜欢从勤劳的鱼鹰那里偷鱼吃。
  他还发现老鹰是个懦夫, 尽 管体形比美洲食蜂鹬大得多,却一遭到对方的骚扰性进攻就逃之天天。