(澳洲大翠鸟 北美白头海雕 黑色兀鹫 )这些鸟资料谁有?

全部回答

       一、 白头海雕为北美洲所特有,是一种大型猛禽,一只完全成熟的海雕,体长可达1米,翼展2米多长。成年鸟的眼、嘴和脚为淡黄色,头、颈和尾部的羽毛为白色,身体其他部位的羽毛为暗褐色,十分雄壮美丽。
  它的体重大约5公斤~10公斤,平均寿命15年~20年。        白头海雕分布于北美洲,包括加拿大、美国本土和北墨西哥。  它是北美洲唯一的海鹰。白头鹰居住在北美洲的变化的栖所从多沼泽的支流、路易斯安那、Sonoran沙漠以及东部落叶林、魁北克和新英格兰。
  北部的白头鹰属候鸟,而南部的白头鹰为留鸟。 白头鹰早先养殖在北美洲中部,但在它的最低数量主要限于阿拉斯加、阿留申群岛北部和东加拿大和佛罗里达。    白头海雕像其他大多数猛禽一样,是日间捕食性鸟类,常成对出猎,凭其异常敏锐的视力,即使在高空飞翔,亦能洞察地面、水中和树上的一切猎物。
  不过,白头海雕以鱼类为主食,所以常栖息于河流、湖泊或海洋的沿岸。在美国阿拉斯加州海纳斯附近的奇卡特河区域,每年11月的鲑鱼洄游鱼汛期间,在仅仅10多公里长的河岸,竟能吸引三四千只白头海雕。   白头海雕为便于捕鱼,筑巢于河流、湖泊或海洋沿岸的大树上,年复一年地使用和修建同一个巢。
  白头海雕为终生配偶制,雌雕每年产二卵,孵化期35天,小雕3个月后离巢独立生活。 二、胡兀鹫 属于隼形目鹰科,拉丁学名Gypaetus barbatus,英文名 Bearded Vuiture。
     大型猛禽。全长105-133厘米。上体黑而有银灰色光泽,额及头顶覆以淡灰褐色绒状羽。下体淡棕色,尾羽银灰色而沾黑。体型一般是雌鸟比雄鸟稍大。 喜栖息于开阔地区,象草原、冻原、高地和石楠荒地等处,也喜欢落脚于海边和内陆的岩石或悬崖之中。
  它们的巢大多位于岩洞里或悬崖的突出处,是用细枝堆成的平台,中间呈浅窝,里面衬草和毛发、毛皮、骨头等。  食腐。常在空中长时间的滑翔和盘旋,取食腐尸上其他食腐动物不能消化的部分,会把骨头从高空抛向岩石打碎。
   繁殖最早的一种猛禽,10~11月开始交配,1月开始产卵。巢筑在海拔4000米以上的峭壁上的缝隙、岩洞等凹处,呈盘状,巢内垫有枯草、细枝、棉花、废物碎片等。  每窝产2枚卵。
  卵壳为暗灰色或赭褐色并有红褐色的斑点。孵化期53天,育雏期为110天左右。护巢性强,可以用翅膀或利爪来攻击敌害。 分布范围:非洲、南欧、中东、东亚及中亚。在中国主要分布于西部及中部山区,高可至海拔7000米。
  主要分布省份:河北 山西 内蒙古 辽宁 湖北 四川 云南 西藏 甘肃 青海 宁夏 新疆等省区。   三、 笑翠鸟属包括4种,其中最著名的笑翠鸟是澳洲的特产,分布于澳洲东部和西南部,不过在新西兰北岛西部也有一小群,被认为是通过风偶然扩散过去的。
  笑翠鸟的身长可达45厘米,是体形最大的森林翠鸟,和大鱼狗同为体形最大的两种翠鸟之一。笑翠鸟因叫声似怪笑而得名,是典型的森林翠鸟,以能捕捉蛇类而著称,其捕蛇的能力非常高超,曾经比发现它们捕捉大到自己吃不了的蛇类。
    笑翠鸟被认为是澳洲的标志性鸟类之一,在悉尼奥运会上被当作吉祥物。蓝翅笑翠鸟分布于澳洲北部和新几内亚南部,其体形略小于笑翠鸟,身长38-45厘米,其习性和笑翠鸟大体相当。
  阿鲁笑翠鸟分布于新几内亚岛南部以及附近的阿鲁群岛,其外形很象蓝翅笑翠鸟,但是体型要小很多,身长大约33厘米。  阿鲁笑翠鸟的食性和大型笑翠鸟有所不同,其食物几乎都是昆虫。棕腹笑翠鸟D体型更小,仅有28厘米,其食物主要也是昆虫,不过也吃蚯蚓和蜥蜴。
  棕腹笑翠鸟分布于新几内亚岛和附近岛屿。笑翠鸟是一夫一妻制,它们会一起抚养幼鸟一至两年直至幼鸟成年。它们还会照顾同一群里彼此的幼鸟,发扬互助的精神。    。

琴鸟 澳大利亚——琴鸟、笑翠鸟:澳大利亚是一个有着两种国鸟的国家,琴鸟和笑翠鸟都是澳大利亚的特产鸟... 美国——白头海雕:是北美特有的大型猛禽,他的形象最早出现于美国的旗帜上是在独立战争期间.1776年7月...