不知选哪种奶粉好?

不知选哪种奶粉好?美素佳儿奶粉好吗?

全部回答

LG去香港转了一大圈想美赞臣.没买到,美素的也很难买啊.最后只能买雅培了..囤6罐....

现在应该可以的,好多人都买到了。我是宝宝还没出生,所以不敢囤太多货。

恩,之前买了一罐明治的,可惜小日本地震了~ 母婴店的朋友也推荐说美素的不错,虽然广告没见,但是口碑很好!

学习中....

  美赞臣的超缺货啊!! 我宝宝4个多月,吃了有12罐了,虽然能买到,但每次买都很麻烦。我准备2阶段要转奶粉了,换牛栏牌的。 我姑姑在英国定居,托她买英国牛栏牌的奶粉寄回来。1阶段的价格加运费大概190元,比美赞臣便宜很多呢。
   JMM如果也需要的话,我也可以帮忙代购。赚不赚钱无所谓,不过数量上一定要有10罐以上,这个可以几个JM一起买。因为要从英国寄回来时间比较长,大概1个月,呵呵,要买的话还要有耐性哦。