脸分为为那几种脸型?

全部回答

    田字脸意谓脸部较为四方匀称。亦称“方脸”。沉稳,有主见,耐心坚毅,精力旺盛。 国字脸意谓脸形呈长方形。亦称“马脸”。方额头,方 下巴,脸较宽。喻指精力充沛,坚毅、刚强、果敢。
   山字脸意谓脸形如山峰,中间部分向上。性格坚忍 不拔。 同字脸意谓腮骨发达,四方形脸。  喻指聪明,宽宏大量。 王字脸意谓颧骨较为发达。喻指敢作敢为。 瓜子脸意谓脸部形状呈倒三角。
  喻指性格唯美,思考细 腻,感受力和想象力丰富。 鹅蛋脸意谓脸形像椭圆,线条弧度流畅,整体轮廓均匀。 女性居多。喻指清秀、恬静、温柔,外柔内刚。 溥平润泽意谓脸部平宽,有光泽。  吉相。
  溥,普遍, 广大。 面若朝霞映雪意谓面色白里透红,有青春貌。一般指女性。