英语学习机哪个牌子好?

现在学习英语很感兴趣,英语学习机哪个牌子好?

全部回答

  英语学习机哪个牌子好? 我个人觉得右脑王英语学习机好,这款学习机功能真的很强大,也很实用,而且操作非常简单,带着它 我现在能顺利的跟外国客户交流了,给我工作带来不少的便利!具体网址可以到我搜藏中查看,这里发不了网址,如果不知道怎么进入的话,我给你说下,点下面回答者后边的账号(就是我的账号),打开后再点开 搜藏记录 就可以看到了。
   对了,一定要按我说的方法进入哦,我曾经就进错了,差点买错了。