怎样住宿游玩?想带孩子去本溪玩玩?

想带孩子去本溪玩玩,有去过本溪的朋友给点意见,怎样住宿游玩?

全部回答

去本溪水洞或者关门山玩可以到本溪当地报团。可以去明珠旅行社报名。住宿千万不要在火车站附近找,你可以乘坐25路公交车,在东芬站下车,直走,看见气运站后继续直走,看见有个KTV后走进那个岔道口。那里住宿很便宜。祝你旅行愉快

本溪不错啊,本溪市区没什么有意思的,主要在本溪县和桓仁县,本溪县有关门山和本溪水洞,不过关门山看红枫比较好,水洞是世界第二,亚洲第一溶洞,周围建设的啥地址博物馆也挺有意思的,可以去看看,不过门票有点贵!桓仁县有五女山,也是值得去一趟的,住的话就住在县城,啥价位的都有,还有小市的羊汤是最有名的,一定要去喝一下!

这个季节去本溪也可以。如果是去水洞的话,周围会有农家院可以住宿。建议不要吝啬行程可以去本溪桓仁玩玩。那里环境不错呢。

可以去看看本溪水洞,住宿也不怎么贵,去水洞的团很多

如果想来本溪的话,本溪市里是没有什么玩的,景点一般都在本溪县,所以你要是住宿的话就在本溪县吧这样 离你要去的地方也比较近,住宿方面要是5.1,10.1来那就要以前预定了,平时的话就不需要了,好玩的地方有本溪水洞、老边沟、关门山,特色小吃有小市羊汤。你住的地方我建议你也在 小市 这个镇,环境要比市里要好交通也方便!