这几天打算和家人到厦门去玩?

这几天打算和家人到厦门去玩,请推荐几个必玩的地方的哈?有小朋友哦~

全部回答

鼓浪屿必去,一日游就可以了,有条件住一晚,不那么吵得晚上还是可以的。结合中山路走走。一定不能挑节假日。环岛路白城木栈道走走不错,曾厝垵小清新聚集地。有空的话可以去五缘湾湿地公园,或者集美圆博园。也都是不错的选择。

匿名用户

建议一家子下午去环岛路骑自行车,骑到傍晚去曾厝安的亚尖大排档吃海鲜,价钱便宜又好吃,厦大人的最爱。住在有老人的话可以去轮渡的鹭江宾馆,他们家港式下午茶很出名。铁路公园适合一家人散步。鼓浪屿也可以去逛逛但是坚决不要在岛上吃海鲜。钢琴博物馆菽庄花园适合让小孩长长知识。沙茶面的话推荐中山路的1980烧肉粽以及四里沙茶面

鼓浪屿 观音山海滩 环岛路 厦大 南普陀 以上是在厦门岛内 厦门岛外的有 嘉庚建筑群-集美学村 详细的加QQ . 544616239咨询

岛内厦大可以逛下 白城看下海 轮渡中山路 鼓浪屿可以玩一天 小朋友可以去岛外同安新开的方特梦幻王国主题公园 还有环岛路观音山的水世界0可以游泳还有一些水上娱乐设施 你可以查下攻略之类的

鼓浪屿,白城海滩或六鳌,方特