尿不湿就是纸尿片吗?

全部回答

尿不湿是纸尿裤的俗称。纸尿裤是在纸尿片基础上升级的产品。纸尿裤有腰贴,可以直接穿,纸尿片没有腰贴,需要用尿布或松紧带兜一下。我的宝宝1岁了,以前用过纸尿片,不好用还容易脱落,后来换成纸尿裤。从花销上考虑还是纸尿裤划算,因为更换少,我现在给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,这款产品质量好于很多进口的牌子,尤其是吸收速度上,而且价格也不高。

尿不湿有床上铺的大的还有宝宝垫屁股小的都差不多

建议妈妈们根据宝宝的体型结合纸尿裤的性价比来选购,不一定价钱贵的就好,也不是说便宜的就差,更重要的是宝宝用着舒服、合适就好。我给宝宝用的是小鹿叮叮,价格比进口的便宜,但因为全部采用进口原材料,所以觉得质量要比那些进口的要好一些。