我想知道长春还有什么地方好玩的吗?

我想知道长春还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部回答

长春爬山好像没有,如果想徒步可以到净月谭公园,空气不错。玩的地方可以去长影世纪城,或者伪满皇宫遗址也可以参观下,不过如果对这些不感兴趣就会觉得没意思的。

长白山但是离长春还有一段距离呢,挺好玩的,很出名,爬山要去吉林,吉林的北山,朱雀山,长影世纪城娱乐的,伪满皇宫溥仪的住所,还有好多呢,可以私聊

你可以去净月潭公园,长影世纪城,长春动植物园,还可以去南湖划划船

长影世纪城还不错!想要爬山的话就去净月森林公园吧!