长春有什么好玩的地方?

全部回答

长春啊,北国春城,好玩的地方有很多呢。像国家森林公园净月潭,徒步,休闲的好去处,不可多得的天然氧吧。伪满皇宫,溥仪当年的住址,还有历史厚重感。日本人在长春留下的遗迹随处可见,喜欢发现挖掘的朋友,不妨顺着轻轨路线数一数哪些是伪满的建筑。

南湖、长影世纪城、伪皇宫、净月潭都很值得去的,现在冬天去净月潭滑雪正是时候。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

古迹可以去伪满皇宫 购物卓展 欧亚 娱乐的话夏天可以去电影世纪城 看风景 就是净月潭了 北湖湿地公园勉强凑合

长影世纪城

冬天有滑雪场,净月谭,莲花山,新立城,还有温泉,郊区的农家乐,长影世纪城,新天地,欧亚卖场,