这样可以吗? 从宝宝一个多月晚上我就躺着喂奶?

从宝宝一个多月晚上我就躺着喂奶,而且让他的头枕我的胳膊上!这样可以吗?

全部回答

亲爱的,其实你是可以考虑折一块小布来给宝宝垫的了,不应该给宝宝枕着你的手哦,因为这个高度相对于宝宝来说已经有点高了

从科学的角度老说并不赞成躺着喂奶,不过有时候宝妈实在很累的话也偶尔躺着喂,但是要注意安全,比如防止自己睡着了压倒宝宝,所以还是尽量坐着喂好点。

宝宝现在躺着喂奶是可以的呀,我也是月子里面都是躺着喂奶吧,但是一定要注意不能让她枕你的胳膊太长时间哦,不然对他的脊柱是不好的。