农村小额贷款的货款额度是多少?

全部回答

   根据相关规定,根据当地农村经济发展水平以及借款人生产经营状况、偿债能力、收人水平和信用状况,因地制宜地确定农村小额贷款额度。原则上,对农村小额信用贷款额度,发达地区可提高到10万-30万元,欠发达地区可提高到1万-5万元,其他地区在此范围内视情况而定;联保贷款额度视借款人实际风险状况,可在信用贷款额度基础上适度提高。
  对个别生产规模大、经营 效益佳、信用记录好、资金需求量大的农户和农村小企业,在报经上级管理部门备案后可再适当调髙贷款额度。