高龄准妈妈容易遭遇什么样的孕育麻烦?

高龄准妈妈容易遭遇什么样的孕育麻烦

全部回答

     高龄准妈妈容易遭遇的孕育麻烦有: 1。更容易出现妊娠并发症 相比于年轻的准妈妈,高龄准妈妈患上与怀孕相关的妊娠高血压、心脏病或是肾脏病、糖尿病的内科并发症的概率也要大一些。
   2。更容易发生难产 高龄准妈妈由于年龄的因素,产道与会阴、骨盆的关节会慢慢变硬,不容易扩张,子宫的收缩力与阴道的伸张力也不好,有一些高龄准妈妈分娩时由于宫口开得慢,甚至没法打开,使得分娩时间变长,极易引发大出血与难产。
     3。产后恢复慢 由于人体各项机能的恢复会随着年龄的增长而变慢,因此,高龄准妈妈产后恢复的时间比年轻的准妈妈要长,尤其是身材、皮肤方面。