中山或者珠海江门三乡小榄还有没有什么好玩的?

中山或者珠海江门三乡小榄还有没有什么好玩的,或者风景区???下川岛上川岛好不好玩??求解答

全部回答

好玩的啊,,小榄大信都几好啊

小榄大信逛街,菊花会。三乡岭南公园。珠海圆明新园。中山孙中山故居,詹园,江门新会古兜温泉,小鸟天堂,北峰山漂流,台山上川岛,

珠海也有蛮多海滩的呀,台山下川岛比上川岛好玩,去三乡的话泡温泉是个不错的选择

嗯,厦门蛮好玩的。

匿名用户

忽略上川岛直接下川岛~前2天去了不错,海挺美的。跟团500,多人好玩点(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)