我的学长在哪里?

#云南艺术学院#我的学长在哪里?哈哈哈哈哈哈哈哈

全部回答

匿名用户

你可以在学院网站里找到

匿名用户

不管怎么样 可以算是云南艺术这块的最高学府了吧 其实很多人都对艺术学院有偏见 会觉得很乱 其实这个看个人了 社会是很复杂的。。。学费很贵 啊

云南艺术学院,始建于1959年,坐落于春城——昆明,是中国西南地区一所特色鲜明、艺术门类齐全的综合性高等艺术院校,是中国六大艺术学院之一。建校50多年以来,学院为国家,特别是为边疆少数民族地区的文化教育事业发展作出了自己的贡献,艺术学院共为社会培养了各类艺术人才7000多名。毕业生包括了汉、回、白、苗、壮、德昂族等20多个民族的学生。

学院的贴吧里有你的学长