学费一年要多少钱啊?

就是学费的问题,麻烦帮忙解决一下!

全部回答

楼上说的对但不全面 首先如果你考你的目标学校分经过复试排名靠前的话 那么很可能是公费的 也就是说免学费 有不少学校还有半额奖学金 既交一半的学费 如果你虽然被录取了但排名靠顶后了 那么很可能学费你要自掏腰包了 如果你目标学校去不了了,参加调剂被其他学校录取了 那一般来说是自费的 也有的学校接收调剂的学生也是公费的 如哈尔滨商业大学

支持楼上的观点,不同学校学费也是不同的。你想考哪个学校,就到该学校的主页上查查。

各个学校的学费是不同的,我是哈尔滨工程大学的,我们学校的学费一般都是6000。

各个学校不一样的啦。自费一般是8000。很多学校都设有奖学金,现在不大流行公费了。

研究生公费是不收费的,自费大概一年一万。