谁有好的手机型号 给推荐个?

谁有好的手机型号 给推荐个,本人准备换手机

全部回答

匿名用户

iphone5

魅族MX2,联想k900都是不错的选择,性价比都很高的

我用的小米,性价比还是很高的!

    三星的N7100啊,CPU 1。6GHz 四核心处理器,内存 2g ram+16g/32g/64g rom 摄像头 前190 万像素VT 相机+后800 万像素 主屏,材质,分辨率,色彩 5。
  5 英寸 1280x720 HD Super AMOLED (Plus) rgb 屏幕子像素排列方式 电池容量 3100mAh 锂电池电板容量大,超强待机,屏幕大,分辨率高。  。
  。是四核的,运存内存是2G的,手机中的强者身份的象征屏幕很大啊,分辨率也很高的,现在可以考虑啦。。。 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。

匿名用户

9300时尚 机身超薄 屏幕4.8大屏 与之相比的有小米2S 魅族MX2 IPHONE4S和HTC ONE