宝宝喝妈咪爱几天能拉下呢?

关于宝宝便秘,请教有经验的麻麻我家宝儿不到两个月就开始便秘了,每次都是到了第六天用开塞露解决,听说喝妈咪爱可以调理,已经连续喝了三天了,还是没有反应,有经验的麻麻们,宝宝喝妈咪爱几天能拉下呢?你们的宝宝有这种问题吗?怎么解决呢?

全部回答

和妈咪爱差不多就是里面不含维生素,不会拉肚子的

我给吃的妈咪爱,第四天才拉,拉了以后就不给他吃了,现在又是第三天了,不知道哪天才能等到...

我家的也是,第一次我给用妈咪爱晚上吃早晨就拉了,第二次又三四天没拉了,我给吃了两次妈咪爱都不拉,到第六天他自己拉了,今天又第六天了,他今天拉粑粑,估计我给水喝的有点少,粑粑干,他拉不下来,我打算给喂点水了看!我也着急,又不敢喂药!