不知道为什么, 请教各位有经验的麻麻我家宝早产一个月?

请教各位有经验的麻麻我家宝早产一个月,不知道为什么,把他抱到外面,不管有没有太阳,他都很少睁眼,再不睡觉,一回家他就会睁开眼睛看,这是什么情况呀,还有我家宝特喜欢趴人身上睡觉,这样可不可以呀,附宝宝趴着睡得照片

全部回答

主要头皮薄,所有头容易热,我家弄个吸汗巾,省得早上起来换衣服直接抽掉就可以了

我家也早产一个半月,我家到两个多月才出门,主要是六月心里生的太热了

没阳光也会的,因为室外的光线比室内的要强烈好多呀,就算阴天出去,宝宝适应不了也会的