请问为什么我电脑经常弹出这框?

求助,请问为什么我电脑经常弹出这框!!求助电脑高手

全部回答

重装一下系统,可以先选择修复式安装看能不能解决问题。

1.打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定 2.找到WinRAR,点”选项” ,”设置”,”综合”,“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了

你这个系统不稳定,所以重装新的系统把

你就重启啦,随便用什么卫士修复下

    1 、关闭显示缩略图功能。 点“组织”中的“文件夹与搜索选项” 将“始终显示图标,从不显示缩略图”选上即可 此方法虽然可行,但要付出代价是图片也不能预览!请看下面 2 、资源管理器重启是因为无法对某些文件预览,如视频文件,现介绍因为视频 文件导致的方法 如 FLV 、 MKV 等少见的视频文件, 可以下载暴风影音、 DivX for windows 等,即可解决资源管理器重启 也可能是因为其它文件预览失败,请根据自己电脑解决。
     3 、软件兼容性问题(如 BETA 版软件) 这种情况请检查自己最近安装的软件, 是否有不兼容情况, 如有, 请卸载或者下 载兼容版本 4 、大量大文件导致 如 PSD 、 CDR 、视频文件等大量的并且文件很大,可能导致预览失败,导致资源 管理器重启 此情况请升级硬件,或者取消对此文件的预览。