各位宝妈都是怎么给宝宝做蔬菜泥的?

各位宝妈都是怎么给宝宝做蔬菜泥的?我宝宝很不喜欢吃蔬菜,只有偷偷掺点在苹果泥里面,你们怎么做的?

全部回答

可以用料理机把蔬菜搅碎,然后放在宝宝的粥里一起煲菜粥,这样会很有营养的,不过亲尽量不要每天都重复一样的菜,这样宝宝就会喜欢上吃菜粥了。

宝宝不喜欢吃蔬菜的话,宝妈可以用料理机把蔬菜做成蔬菜泥,然后用蔬菜泥和成面,给宝宝包饺子包小混沌做面条,红红绿绿五颜六色宝宝就会有食欲

宝宝不喜欢吃蔬菜的话,可以把蔬菜,弄到馒头里面卷成菜卷儿,也可以把蔬菜剁碎了和肉,坐在一块儿,弄个肉丸子给宝宝吃,这样肉的营养和菜的营养都有了

尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣