你们出门的时候给宝宝抹防晒霜吗?

你们出门的时候给宝宝抹防晒霜吗?我家宝一直没有抹,经常出去风吹的好黑

全部回答

如果经常出门太阳直射,建议还是抹抹,或者有一定的遮挡设施,比如防晒衣什么的。防晒霜推荐几个品牌:哈罗闪、水宝宝、贝亲,可以看看。如果感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    宝宝夏天更需做脚防晒功课,戴太阳帽、打遮阳伞或涂抹儿童公用防晒霜,万万别给宝宝用成人防晒霜。 儿童的皮肤没有发育成熟,抵御紫外线的能力还很弱,而且往往在阳光下停留的时光很长,据估量,照射在儿童身上的紫外线数目比成人多三倍。
  在没有维护的情形下,皮肤日晒时间越长、越频繁(特别是在儿童时期),成年以后患皮肤癌的风险也越大。   因此夏季带宝宝在户外运动时,千万别让阳光直射宝宝的皮肤。一般情形下,可给宝宝戴上太阳帽或打太阳伞即可,也可以选择一些儿童专用的防晒霜,但千万别给宝宝用成人防晒霜,以免给孩子肌肤造成伤害。
   此外,如果要给孩子涂抹防晒霜,以提前半小时涂抹较好,而且在给宝贝使用防晒品时,要在干爽的皮肤上使用,以免防晒品随水、汗脱落或失效。  另外,孩子在户外的时间是可以控制的,紫外线最强的时候不要出门。
  一般来说,上午10点以后至下午4点之前,宝宝最好别外出活动。 。

没有摸过,宝宝皮肤娇嫩。受不了化学品。

我宝也没抹,也晒黑了,黑就黑吧

看太阳大小和晒的时间,我们不用。用的话建议欧洲的,其他不放心。也帮我个忙,点一下有用呗,谢谢。

买个水宝宝给宝宝擦吧,还是要擦防晒霜的哦